Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Телевизор LG QNED93 (55,65,75,85") 2025 года

Обсуждение LG smart TV. Пишем тут отзывы и мнения об лджи смарт тв! Разрешено обсуждать цены и где дешевле купить смарт тв.

Re: Телевизор LG QNED93 (55,65,75,85") 2025 года

Сообщение thebacteria » Вчера, 05:25

Получил вчера 75QNED93. Сборка Китай.

Первый настолько большой (для меня) телевизор. Брал для большой гостиной. Повешал на стену.
Картинка нравится, поставил режим Filmmaker. Вообще, очень яркий для меня экран, везде кроме фильмов хочется его притушить.
Звук обычный, не хороший и не плохой, он есть.
Пленка, только по периметру.
Работает шустро, как и полагается WebOS.Android TV на TCL нервно курит в стороне.

Вроде ничего неприятного и сказать не могу, но и какого-то ВАУ, кроме размера, тоже не испытываю. Просто очень приятный телик, который урвал за крайне приятную цену в 100к. Учитывая, что он точно лучше C6K и на уровне C7K, но с лучшей ОС, - не зря рискнул и заказал.

За это сообщение автора thebacteria поблагодарил:
JackSparrow (Сегодня, 14:58)
thebacteria

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: 75QNED93A6A

Спонсор » Вчера, 05:25

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Сообщение narpol » Вчера, 05:31

thebacteria писал(а):Сборка Китай.
100к
Тот же продавец narpol @ Телевизор LG QNED93 (55,65,75,85") 2025 года гиперфм на ВБ? Если да, то когда приобретали, а то народ волнуется (в плане это была одноразовая выкладка, или периодически появляются)?
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.
narpol

Благодарил (а): 823 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Сообщение thebacteria » Вчера, 05:34

narpol
Покупал на первом вбросе скидки от товарища Колбина. У Giper.fm на ВБ. Бегло почитал обзоры за минут 20-30, понял, что за 100к это стоящая покупка и быстренько купил 25 октября. Вчера приехал мне ПЭКом. У нас в городе на ВБ их нет уже неделю точно, ни одной из диагоналей. Сомневаюсь, что будет какой-то повтор этой акции невиданной щедрости, но всякое может быть - но вообще очень похоже на накрут оценок и отзывов на карточку в предверии 11.11.... непонятно почему этот фокус не повторили на ОЗОН, возможно там алгоритмы выдачи работают несколько иначе.

За это сообщение автора thebacteria поблагодарил:
JackSparrow (Сегодня, 14:58)
thebacteria

Телевизор: 75QNED93A6A

Сообщение hadarych9 » Сегодня, 17:32

Ходил в Технопарк, хотел купить 55 дюймов. Производитель Китай, Мока технолоджи. На обоих телевизорах, которые сегодня проверил, под поляризационной пленкой черные точки, похожи на битые пиксели, но самих мертвых пикселей нет на матрице, только эти соринки. Кто-нибудь ещё с этим сталкивался? На втором проверяемом экземпляре их было прямо супер много, в правом верхнем углу россыпью больше 20 штук, и в левом верхнем 5 примерно. Мне сказали, что этой модели вообще нет в РФ не китайской, хотя на озоне есть карточка этого телика напрямую от LG с заявленным производством Индонезии. Не знаю чего думать, все ли партии из Китая будут с этими черными точками по пленкой... Мы с продавцом проверили, пленка не транспортировочная
hadarych9

Телевизор: LG 55QNED93A6A

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение