atlant31 писал(а):У меня lg C5 с такой же прошивкой, все хорошо с домашним медиа сервером, пользуюсь Nero mediaHome 4, в вашем случае попробуйте отключить антивирус, иза него бывают проблемы с потоковой передачей, так же проблема может быть в роутере, пробуйте по одному отключать всякие дополнительные функции, у меня когда то не работал медиа сервер из за включения чего то что отвечало за безопасность или шифровку, после отключения всё заработало как положено. Так же иногда наблюдаю подвисания, но это крайне редко, пока не занимался решением этого вопроса, думаю проблема в виндовсе в приоритетах, похоже Виндоус уменьшает Поток передаваемой информации для медиа сервера, заметил, когда отключаешь программу для закачек торентов, тормоза исчезают
Ну пока просто есть целая тема Заблокировать обновление прошивки и убрать напоминание, а все ответы на вопрос "Стоит ли обновляться? " всегда звучит ответ "Работает? Не трогай, если все устраивает. "mickmps писал(а):На телеке отключу обновления. Вообще надо такое правило для всех современных девайсах вводить))))
Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4