bark-ec
У меня в коллекции много старой музыкалки в "дисковом исполнении" хранимых видеофайлов, но я ее на плазме не видел, поэтому на СХ полностью устраивает картинка из них.
bark-ec писал(а):Добрый день!
Недавно решил пересмотреть концерт Металлики, первый раз на LG. До этого смотрел его на своей прошлой плазме Панасоник.
В общем, был крайне расстроен увиденным (((... В сравнении с плазмой - Плохо практически всё в картинке: цвета, резкость, движения, детали в темном...
Когда смотрел это на плазме - этот концерт был эталоном, как нужно такое снимать, от картинки просто кайфовал. Сейчас же просто плакать...
zen77 писал(а):здесь ничего сделать невозможно
bark-ec писал(а):Добрый день!
Недавно решил пересмотреть концерт Металлики, первый раз на LG. До этого смотрел его на своей прошлой плазме Панасоник.
В общем, был крайне расстроен увиденным (((... В сравнении с плазмой - Плохо практически всё в картинке: цвета, резкость, движения, детали в темном...
Когда смотрел это на плазме - этот концерт был эталоном, как нужно такое снимать, от картинки просто кайфовал. Сейчас же просто плакать...
На LG смотрел в режиме FMM.
Может у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу, предложения, рекомендации, ...? Ведь вроде фильмы SDR смотрю - такого нет... Первый раз меня так резануло на OLED (ну, телевидение не в счет). Я очень такого не ожидал ((((.
причем не в режиме FMM.
Trubachek писал(а):причем не в режиме FMM.
А почему не в нём?
Такой формат звука не поддерживается самим ТВ (так что однозначно на звучание в этом качестве можно не рассчитывать). Почему нет видео и что можно построить на плексе, чтобы и звук транскодировался. , и видео шло - это в тему Plex Media Server - мощный DLNA-сервер для ПК разбираться.Mash писал(а):Когда выбираешь дорожку TrueHD видео не работает. Полагаю, Plex не может такое воспроизводить.
narpol писал(а):Такой формат звука не поддерживается самим ТВ
zen77 писал(а):Для того, чтобы смотреть качественную картинку, нужно чтобы видео соответствовало возможностям матрицы
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16