Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Новые прошивки на серверах обновления LG для ТВ 2025 года

Прошивки для смарт тв LG. В этом разделе можно найти прошивку на смарт тв lg, скачать прошивку для смарт тв, обсудить как обновить прошивку смарт тв или поменять прошивку на смарт тв. Русификатор китайских прошивок смарт тв лджи.

Re: Новые прошивки на серверах обновления LG для ТВ 2025 года

Сообщение JackSparrow » Вчера, 22:57

Обзор обновления прошивки 33.30.50 для LG OLED G5:
Blonson писал(а):Обновил свой LG OLED G5 до инженерной версии прошивки 33.30.50 (важно уточнить, это именно 33.30.50, а не 33.33.50).

Пока не замечаю большой разницы, в основном всё то же самое, что и в 33.30.45. Иными словами, всё по-прежнему фантастически, как и на прошивке 33.30.45.

В разделе загрузок в пользовательском интерфейсе это выглядело как обновление для webOS, не обязательное для улучшения качества изображения, что соответствует моим ощущениям, хотя я еще не прогонял его через все тесты. В любом случае, я бы не ожидал большой разницы от такого незначительного номера прошивки.

Похоже, LG активизировалась после поражения в "соревновании" (shootout), и это здорово. Проигрыш в таком обстоятельстве — это большая победа, поскольку он здорово подстегивает их. На данный момент я могу сказать об этой панели только хорошее. Очевидно, что она не идеальна, ведь в этом мире нет ничего идеального, но LG молодцы.
https://www.avsforum.com/threads/lg-202 ... gs.3323209
JackSparrow

Благодарил (а): 1970 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки