Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Хранитель экрана (заставка, скринсейвер) на телевизорах LG

Помощь новичкам, часто задаваемые вопросы и ответы по телевизорам LG Smart TV на webOS. Новичкам читать обязательно.

Re: Скринсейвер Aerial webOS Screensaver

Сообщение andrewyea » 25 ноя 2025, 10:24

Подскажите пожалуйста, как включить заставку, раньше был салют а теперь вообще ничего нет, часов я не видел ни разу ни на с3 на на с4, только тускнеет изображение, читал что вроде там влияет если отключаешь рекламу то заставка через 30 минут включается?! )
andrewyea

Благодарил (а): 9 раз.
Телевизор: LG C4 65
Звук: Logitech z906

Спонсор » 25 ноя 2025, 10:24

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AMETKO » 25 ноя 2025, 10:36

andrewyea, приветствую!
Вам нужно почитать Хранитель экрана (заставка, скринсейвер) на телевизорах LG. Там как включить все написано, см. последние страницы.
AMETKO

Благодарил (а): 662 раз.
Телевизор: LG 43UH603V

Заставка с музыкой на LG OLED

Сообщение JackSparrow » Вчера, 20:05

С реддита:
SouthernSaucier писал(а):Публикую это в надежде, что кто-то, у кого был такой же вопрос, как у меня, о заставках LG OLED с музыкой (которые мне очень нравятся), увидит это. Оказывается, чтобы они включились, нужно оставаться на главном экране столько времени, на сколько настроена заставка. У меня это 3 минуты. Это единственный способ, который я нашел, чтобы крутые заставки и музыка (от сервиса Stingray) включались вместо часов или шоу фейерверков, одно из которых появляется, когда вы находитесь внутри приложения. Я знаю, что некоторые люди находят заставки, о которых я говорю, раздражающими, но я люблю их! :lol: Они такие яркие, а цвета, движение и звук такими насыщенными. И да, там есть реклама, но она меня не беспокоит, пока я могу наслаждаться классными заставками. Я отказываюсь «подписываться» на LG Gallery+ или как там она называется на момент публикации этого поста, потому что эти изображения не такие красивые и там нет музыки. Я очень надеюсь, что это кому-то поможет, потому что я нигде не смог найти ответ на вопрос, что запускает эти конкретные заставки.

PracticalWish1818
писал(а):
У меня такая же проблема. Эти музыкальные заставки появляются только в том случае, если телевизор бездействует на главном экране, а вы находитесь в приложении в режиме паузы. По умолчанию отображаются часы или фейерверк. Это совсем неочевидно, так что ваш пост определённо поможет другим. Мне тоже нравятся эти яркие заставки Stingray, они действительно подчёркивают преимущества OLED. Для более непринуждённого просмотра, когда я перемещаюсь по дому, я иногда использую небольшой портативный экран, например LG StanbyME, чтобы основной телевизор не работал постоянно вхолостую. Но для самого OLED-телевизора парковка в режиме Home, похоже, является единственным обходным решением.
JackSparrow

Благодарил (а): 1971 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Помощь