Vds13 писал(а):Новая прошивка 33.22.75
ⓠ Улучшения незначительных проблем, связанных с программным обеспечением (33.22.75)
ⓡ Улучшения незначительных проблем, связанных с программным обеспечением (33.22.75)
ⓤИсправлены незначительные проблемы, связанные с программным обеспечением (33.22.75).
После первого обновления webOS 25 до версии 33.21.85 у меня начались серьёзные проблемы с eARC: звук пропадал каждые 5–10 минут (система 5.1 и AV-ресивер Yamaha). Поэтому я переключился на Google Streamer 4K, который «всего лишь» вызывал пропадание звука раз в час и очень редко приводил к минимальным задержкам изображения при воспроизведении некоторых материалов.
После промежуточного обновления 33.22.52 пропадания звука больше не наблюдалось, но иногда изображение зависало.
С новым обновлением 33.22.75 всё снова стало идеально: больше нет ни пропадания звука, ни зависаний изображения. Поэтому я могу смело рекомендовать обновление 33.22.75. Тем не менее я больше никогда не буду транслировать напрямую через webOS.Google TV 4K лучше во всех отношениях (но только с приложением Projectivy Launcher и заставкой Aerial Views)
1. Улучшение
AI-консьерж и AI-чат-бот
- Консьерж с искусственным интеллектом рекомендует контент на основе вашей истории просмотров и предоставляет информацию о том, как использовать ключевые функции.
- Если у вас возникнут вопросы или трудности при использовании телевизора, вы можете поговорить с чат-ботом, чтобы решить проблему.
Новые карты Q (новости, игровой портал, новинки и т.д.)
- News Q Card собирает новости из различных источников и предоставляет персонализированный контент.
- На Game Q Card вы можете наслаждаться новейшими популярными и рекомендуемыми играми, от казуальных игр до облачных игр.
Мастер настройки персонализированного качества изображения
- Вы можете определить желаемое качество изображения в пользовательских настройках экрана и автоматически настроить его.
Google Каст
- Вы можете воспроизводить видео высокой четкости на своем телевизоре с помощью Google Cast.
LG Галерея+
- Вы можете создать свой собственный альбом с помощью LG Gallery+ и записывать различные фотографии на свой вкус.
Ok_Anywhere_1075 писал(а):Функция Simplink, которая позволяет моей звуковой панели автоматически включаться при включении телевизора LG G4, похоже, перестала работать после обновления до прошивки 33.22.75. Раньше я никогда не сталкивался с такой проблемой. Теперь мне приходится каждый раз заходить в настройки звука, чтобы переключиться на HDMI Arc, и это очень раздражает. Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой? Я перепробовал все способы и уловки, о которых писали в интернете, например отключал питание и HDMI-кабель на 30 минут и т.д., но ничего не помогло.
Tresnugget писал(а):С G4 и ресивером Pioneer проблем нет
L_uarpc писал(а):Я обновил свой C4, и теперь всё в порядке: когда я включаю или выключаю телевизор, звуковая панель LG делает то же самое.
nh624p писал(а):Это не связано с eARC, но у меня на G4 в предыдущей сборке (v.33.33.52) часто пропадал звук при потоковой передаче HBO Max через приложение webOS и выводе звука на динамики телевизора. После обновления до версии 33.22.75 звук больше не пропадает.
craigpb писал(а):В медиаплеере по-прежнему возникают проблемы, которых не было до выхода webOS 25
NinjaJealous7730 писал(а):Та же проблема с моим старым LG C4. Раньше я без проблем воспроизводил файлы BluRay remix MKV в формате 4K, но теперь, после обновления до Web OS 24, всё сломалось. Проблема так и не решена. Я просто не хочу переходить на Google TV или Apple TV, потому что мой телевизор нужен только для того, чтобы воспроизводить фильмы, скачанные с торрентов в формате Blu-ray
vanchik писал(а):JackSparrow
.75 все также не открывает dv7 из .mkv. На предыдущей .52 проше вроде все было неплохо
Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0