Спать надо в это время, чтобы подобного не видетьtiberi писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня выскочило ровно в полночь первого числа на экране уведомление со статистикой использования ТВ за месяц.
Спать надо в это время, чтобы подобного не видетьtiberi писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня выскочило ровно в полночь первого числа на экране уведомление со статистикой использования ТВ за месяц.
narpol писал(а): впервые о таком слышу
Ну раз там, значитtiberi писал(а):потом висело на колокольчике
tiberi писал(а):это системное
У меня точно нет (ну и webOS далека от 25-й)tiberi писал(а):посмотрите там, пусто у вас?
narpol писал(а):В Контроле использования (в Общих) ничего нет для этого? Или Конфиденциальность и условия (в Поддержке)?
Сбрасывается все через INSTOP (включая время наработки). А вот признаки "витринности" могут быть и иные - потертости, распакованные пакеты с аксессуарами, следы использования в отверстиях с резьбой и на крепеж и т.д.andrewyea писал(а):Хотя пишут что продавец в теории может сбросить тв до заводских настроек и ты не увидишь витринный он был или нет. А через сервисное меню может нельзя стереть эту инфу о наработке?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7