Intruder-d писал(а):Всем привет! Кто может проконсультировать? Хочу купить lg c4 65, можно ли покупать на горбушке серые телики? Не будет геоблока? Где сейчас эту модель собирают? Куча предложений от 140-150 тыс. Совсем запутался, народ разное пишет. Кто чего посоветует?
В РФ они реализуются польской и индонезийской сборок, какая из них - без разницы по качеству и комплектующим.Intruder-d писал(а):Где сейчас эту модель собирают?
Не будет однозначно на индонезийской - они RLA с исходной EAC-сертификацией. Если поляк тоже RLA, то все в порядке. Если же нет, и он изначальный "европеец" (=предназначался для неEAC-региона), то утоняйте у продавца (хотя в 99% это точно сделано) адаптирован ли он для использования в РФ.Intruder-d писал(а):Не будет геоблока?
При соблюдении указанных пояснений - почему бы нет?Intruder-d писал(а):Хочу купить lg c4 65, можно ли покупать на горбушке серые телики?
Куча предложений от 140-150 тыс.
narpol писал(а):В РФ они реализуются польской и индонезийской сборок, какая из них - без разницы по качеству и комплектующим.Intruder-d писал(а):Где сейчас эту модель собирают?Не будет однозначно на индонезийской - они RLA с исходной EAC-сертификацией. Если поляк тоже RLA, то все в порядке. Если же нет, и он изначальный "европеец" (=предназначался для неEAC-региона), то утоняйте у продавца (хотя в 99% это точно сделано) адаптирован ли он для использования в РФ.Intruder-d писал(а):Не будет геоблока?При соблюдении указанных пояснений - почему бы нет?Intruder-d писал(а):Хочу купить lg c4 65, можно ли покупать на горбушке серые телики?
Куча предложений от 140-150 тыс.
Правы, в основном льет в уши. Но RLA изначальные всегда подороже. Есть ли указанное производство как факт - даже не интересно, но однозначно на нашем рынке такой сборки нет.Intruder-d писал(а):А за 140 тыс это пакистано-индийское говно которое сломается. Я чет про такие не слышал даже. Думаю, просто перекуп и вешает лапшу на уши
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2