operator3 писал(а):В последнее время я только на тайваньские прошивки. Я был на 04.33.12 и сделал обновление до 04.34.23. Различия между ними я не нашел. Сегодня я увидел на их сайт, что есть тестовая версия для наших регионах 04.32.20 и решил попробовать. Естественно быстро пожалел и вернулся к 04.34.23.
operator3 писал(а):На 04.32.20 были снова проблем с битрейта, контейнеры m2ts и ISO.
В целом, у все прошивки начиная 03.хх.хх остаются те же проблемы с скорости интерфейса, кодинг субтитрами (ненормальность является что при UTF-8 надо выбирать как языка иврит, а при ANSI кириллица), проблемы в случае встроенных и внешних субтитров (не отображается ни одни), смена звуковых дорожек и субтитры, быстрая перемотка вперед и т.д.
Alexander Matrosoff писал(а):Operator3, для тайваньской 04.34.23 нет проблем с локализацией, ну и вообще что в ней не так (она же тайваньская)
Alexander Matrosoff писал(а):Operator3, это ты говоришь о проблемах версий для наших стран или для всех вообще?
tessi писал(а):Alexander Matrosoff
А в чем выражается тормознутость? Неужели только в долгой загрузке первого вызова меню?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение