ChanSort - полное Г-ще. Цифровые каналы теряются, в избранные не добавляет. В блокноте всё переименовывает. Вот как только заставить этого "муд-реца" переключать их в порядке каком я задал. Те 1-1цифр., 2-россия цифр., 3-НТВ аналог 4-перец цифр и т.д.. Ни у кого рецепта нет, а то я завис.
Да я в принципе так и делал,но хочется чтобы чередовались аналоговые с цифр.. Те 1-1цифр., 2-россия цифр., 3-НТВ аналог 4-перец цифр и т.д.. Может надо попробовать чередовать секции <ATV> и <DTV>. Отредактировал в блокноте номера и названия затем в телевизоре добавил в любимые, скинул опять на флешку, сравнил два файла. Чегойто он (телик) много там наменял. Без стакана не разобраться . А точнее завтра ещё помучаюсь.
Elektron писал(а):И так, в мае купил телевизор lg 32lb650v. ... После долгих исканий была найдена программа "ChanSort", которая спокойно открыла злосчастный файл.
У меня тоже LB650 - поделись как работает телек после заливки TTL файла - я читал на форумах, что можно напороться на неработоспособность тюнера?
работает без проблем, я этой прогой каналы цтв отсортировал по порядку как мне надо было, с избранными не получилось, только на самом телеки пришлось уже раскидывать.
Уточни - не работает возможность в программе добавлять в избранные (там вроде есть столбик) или вообще с избранными не работает - и чего в результате на телевизоре?
да именно, как не пробывал, так и не смог этого сделать, точнее все делал и сохранял, но при новом открытии этого же файл все что делал не менялось и оставалось в первозданном виде. Может есть какая хитрость, но я только смог отсортировать каналы.
нет, аналоговые каналы я на тв не настраивал, так что работал только со списком от цифрового тв и названия каналов также не менял, просто устраивает как их оператор ктв назвал.