Абсолютно согласен, после обновления на 04... прошивки у меня тв LG перестал видеть кинотеатр LG через HDMI, идет статус загрузки с кинотеатра, это отображается на экране,т.е. сигнал идет, после загрузки- просто черный экран, иногда моргающий изображением с кинотеатра, на всех 4-х прошивках, которые были оф. + 04.35. Что самое интересное, что подключая этим же кабелем в этот же вход планшет, изображение есть, т.е. тв LG не видит кинотеатр LG, хотя они должны любить друг друга. Логикой я выход найти не смог, возможно что-то с SIMPLINK, хотя тоже отключал- не помогло. Писал об этом несколько раз в LG, предлагали варианты с отключением SIMPLINK (молодцы конечно- вообще мне эта функция реально нужна) естественно обещали передать программистам и исправить в следующих прошивках уже более месяца назад. В общем мне это порядком надоело, с помощью этого форума откатился на 03..13 прошивку и все заработало как и раньше, просто отлично, спасибо разработчику отката и отзывчивым форумчанам! Я считаю что такая ситуация- это позор команды программистов WebOS от LG. Для меня обновления теперь - это зло, никогда бы не подумал...
И теперь вопрос-проблема на 03 прошивке, не могу войти в LG Store. предлагает принять соглашения с пользователем, но постоянно грузит их и не может загрузить, соответственно не могу принять их и войти, что можно сделать?