Stanislav89 писал(а):а также пропустил свой плейлист через конвертер для работы через UDPXY
Зачем? Не надо было этого делать. Просто в роутере включил проксю, на телеке в SSIPTV прописал адрес и порт и скормил обычный плейлист UDPшный.
Stanislav89 писал(а):а также пропустил свой плейлист через конвертер для работы через UDPXY
Sant писал(а):Коллеги, а как можно избавиться от тех каналов что SS плеер сам подгружает? Первый раз выбрал провайдера, он загрузил его плэйлист, после чего я плеер переустанавливал, но каналы остаются. Чищу лист - всё равно каналы ненужные снова появляются, несмотря на то что даже провайдер не выбран. Мне не нужна та куча лишних бесполезных каналов, хочу чтобы был виден только залитый мной урезанный плейлист, подскажите как быть, пожалуйста!
ersh12 писал(а):Роутер D-Link DIR 615. Мультикаст включен. Провайдер Атлант телеком.
Установил ssiptv. Выбрал Беларусь, минск, атлант телеком, загрузил плейлист, но он не идет.
В ssiptv программе был предустановлен первый интернет телевидение канал, вот он идет.
Почему не идет атлантовский плей лист?
ersh12 писал(а):Роутер D-Link DIR 615. Мультикаст включен. Провайдер Атлант телеком.
Установил ssiptv. Выбрал Беларусь, минск, атлант телеком, загрузил плейлист, но он не идет.
В ssiptv программе был предустановлен первый интернет телевидение канал, вот он идет.
Sant писал(а):ersh12 писал(а):Роутер D-Link DIR 615. Мультикаст включен. Провайдер Атлант телеком.
Нам телевизор нужно угадать? Вангую: 2014 года, WebOS. Мультикаст на них не работает.
ersh12 писал(а):Я все понимаю, все прочел. webos не тянет мультикаст. Надо преобразовывать UDP в HTTP средствами роутера.
Вопрос: Но почему через ssiptv идет первый интернет канал телевидение?????
Телик lg lb671 на webos.
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0