Отзыв
Beelinator:
"Похоже, единственный 65EC970V, прибывший в Австрию, направлялся ко мне:)
Как и в EC9300, слабый зеленый тинт в центре и слабые фиолетовые по краям. Были заметны только на белом или очень светлом сером фоне. Тестом на бандинг были замечены несколько мелких вертикальных полос, но при просмотре реального материала разглядеть их не удалось, даже зная, где эти полосы были на самом деле. Пытался рассмотреть на американском футболе и снимках воды/неба, ведь на моем Сони 905 они были видны.
Проверил темные края, ничего не нашел. Боялся за ABL в ярких сценах, но также его работы не обнаружил.
В целом картинка великолепна. Мелкие замеченные недостатки не раздражают. Спросил про новую мартовскую модель - продавцы сказали, что изменения косметические - более быстрая ось, которую можно будет поставить и владельцам текущих олед (здесь он засомневался в достоверности инфы).
Они показали мне на этом тв демо от сони в 4к - очень плавная картинка. Элизиум запинался, мои ролики (Джон Вик, Интерстеллар трейлеры) шли очень хорошо. После MotionFlow от Сони думал, что на LG обработка динамики будет гораздо хуже - все хорошо. 4к материалы очень детальны, сложно сказать, присутствует ли неотключаемый шумодав."

- LG 65EC970V #1
- 65EC9700-1.jpg (24 КБ) Просмотров: 3252

- LG 65EC970V #2
- 65EC9700-2.jpg (19.71 КБ) Просмотров: 3252

- LG 65EC970V #3
- 65EC9700-3.jpg (10.59 КБ) Просмотров: 3252