OlegV » 06 янв 2015, 12:21
Вот что бы я хотел видеть.
1. Просмотр фото: зачем индикатор по центру экрана показывающий загрузку следующего (предыдущего) изображения. Сделайте полоской вверху. А то кружок загрузки по центру это как-то попахивает Windows и всегда закрывает центральную часть фото. А так при ожидании можно будет видеть полноценное фото и при этом видеть индикатор загрузки.
2. Настройки: должны вызываться с Magic пульта, также как клавиши перемотки\паузы. Сделать так чтоб настройки загружались быстро, по тому как сейчас в первый раз при включении ТВ долго их грузит. И сделать кнопку настроек на экране побольше.
3. Исправить проблему с масштабированием и обрезкой полос при просмотре видео. Если изображение 4:3 никак не получается сделать его на полный экран с обрезкой справа и слева, только растягивание.
4. Видео плеер: Зачем дополнительное меню справа для субтитров и звуковых дорожек. На экране есть место чтоб эти кнопки были рядом с кнопками Play\Pause\FF\RW. Просто много кликов. Я понимаю, что дорожки не меняем каждые 5 мин, но все равно зачем все усложнять. То же и с субтитрами. Я смотрю фильмы в оригинале, иногда что-то не расслышу тогда мне нужно: вернуть на пред. место, зайти в дополнительное меню включить саббы, включить воспроизведение, отключить сабы. Должны быть кнопки для этого на пульте или же все должно быть на экране и доступно в 1-н клик. Зачем нам 4 цветные клавиши которые ничего не делают?!
5. Автоматический запуск приложения при включении. У меня нет антенны и я не смотрю телевиденье. Телевизор это устройство для потребления контента. Я бы хотел, чтоб сразу запускалось приложение (Megogo или тот же Peers)
6. SmartShare: сохранять настройки шар (если я исключил память ТВ и одно из DLNA хранилищ по чему я снова и снова вижу их при повторном включении ТВ). Сделать вкладку История, для быстрого доступа к файлам, которые были полностью или частично просмотрены. Также сделать возможным настраивать листинг папок, сейчас если смотреть 2 ряда папок так у второго ряда название папок просто не видно. Сделать разную сетку из разного размера иконок (на выбор из настроек). Одни хотят видеть больше файлов (папок) на одной странице, другим нужно большие иконки. Кстати вот эта полоса там где 1 потом 2 потом 3 и т.д (это есть в каждом приложении, пример LG Store). Зачем она такая широкая и при этом кнопка выбора очень маленькие.
Кто вообще дизайнер?! Руки бы пооткручивать.
Skype только у меня не работает без камеры. Опять же глупость. Микрофон на пульте ДУ есть, по чему по нему не говорить. Или просто вести чат. При этом ПО без камеры даже не хочет логиниться в аккаунт. Маркетинг?
- За это сообщение автора OlegV поблагодарил:
- sur (09 янв 2015, 10:15)