gonzik_89Подтверждаю это, что именно для России (RU) как ранее и для Германии (DE) стала доступна онлайн по сети эта версия ПО 04.41.32. В первом сообщении темы я пока не стал изменять это в строке для наших стран, она там есть для Германии. Эти разработчики в ближайшее время только делают вид, что работают и выпускают новые версии, вместо того, чтобы на самом деле исправлять в них ошибки. Они на самом деле просто делают эти прежние версии почти месячной давности доступными для разных стран. Просто я не удивлюсь, что завтра может опять стать для России доступна онлайн прежняя версия 04.32.20 или какая-то из тех, что уже давно выпущены.
И попутно, вот у нас, если на ТВ установлена 03 версия ПО, то на последнюю 04 онлайн по сети переход выполняется только через промежуточную 04.30.16, как и на UHD моделях через 04.30.18, а затем уже повторно на последнюю доступную по сети. Я задавал этот вопрос в техподдержку LG, а как с 03 версии делать установку последней 04 с сайта LG через флешку. Они ответили, что тоже именно так обязательно через эти промежуточные. На данный момент на сайте LG выложили версию ПО 04.41.32 для установки ее через флешку, как и для UHD моделей версию ПО 04.51.44, и самое интересное все остальные, в том числе и эти все промежуточные удалены, оставлена только еще эта 03.23.13. Похоже как все правильно надо делать при обновлении через флешку не знает никто из техподдержки, а возможно и сами разработчики.
По логике каждая версия ПО должна содержать полный набор обновления и заменять при обновлении все имеющиеся данные на ТВ от прежней версии ПО и никак не зависеть от других версий ПО, а как на самом деле, это только одни догадки.