Я второй владелец, наверное активировали где-то и тут он мертвый в этом смысле

Palm Profile создан, но я не могу ни редактировать, ни удалить его. Решил смириться пока..

Palmfan писал(а):Сделайте Full Erase, создайте новый профиль и будет Вам счастье (в т.ч. App Catalog).
Перезагрузка / Hard & Soft Reset
Создание нового профиля / активация

Вадим писал(а):Днями для дочки купил Pre Plus, как я понимаю, такой же, приятель, там живет, получил его и там активировал. посмотрим, что будет после приезда сюда. Напишу, если кому интересно...
 .
. При проверке на Palm.com/rom пишет, что O2, версия WebOs 2.1.0 доступна, но нужно заново сгрузить WebOsDoctor, и установить новую версию. App Catalog - полностью рабочий!!! Правда, приятель активировал телефон на немецком, по приезду - язык и страна были установлены немецкие. И хотя мы поставили язык английский для GB, большая часть описаний программ на немецком. Но многие на английском, многие - на двух.
 При проверке на Palm.com/rom пишет, что O2, версия WebOs 2.1.0 доступна, но нужно заново сгрузить WebOsDoctor, и установить новую версию. App Catalog - полностью рабочий!!! Правда, приятель активировал телефон на немецком, по приезду - язык и страна были установлены немецкие. И хотя мы поставили язык английский для GB, большая часть описаний программ на немецком. Но многие на английском, многие - на двух.Вернуться в webOS-смартфоны - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5