Если вы точно использовали эту наклейку от своего ТВ модели 2014 года с системой webOS, и на обратной ее стороне именно есть webOS и действительно этот номер EBX61849405, как вы указали, то тогда что тут этот tessi со своим заключением утверждает, да еще и меня вынудил поверить в это -
tessi писал(а):Наклейки для тв с Netcast и webOS разные, как и приложения, запускаемые этими наклейками!
Я лично все это проверить не могу, хотя есть обе наклейки от разных годов, но нет у меня смартфона с функцией NFC, чтобы в автомате посмотреть какое на самом деле приложение загружается через LG TV Tag On и запускается при разных этих наклейках Tag On. Но точно могу сказать, что это приложение LG TV Remote не работает на смартфоне для ТВ с webOS, действительно даже в списке для выбора нет этих ТВ с webOS, это я проверил все вручную. И еще одно важное замечание, на ТВ с webOS в Screen Share справа явно написано, что для использования смартфона совместно с ТВ необходимо на смартфоне включить эту функцию Miracast, именно это я и ранее утверждал, что без этой функции не будет работать связь смартфона с ТВ. Приложение LG TV Plus я проверил установкой его вручную, в нем все нормально работает и требуется только подключение смартфона по Wi-Fi и его нахождение в одной сети с телевизором. В этом приложении этой функции по передачи изображения туда сюда нет, оно используется на смартфоне как пульт для ТВ, а для ТВ с webOS 2.0 там реализованы еще дополнительные возможности.