иван
Поставьте homemediaserver.ru
Благодарим за обращение.
Дело в том, что при подключении к частной сети VPN приложение Smart Share начинает работать именно в этой виртуальной частной сети.
Так как телевизор находится в другой локальной сети, создаваемой Вашим маршрутизатором, он не сможет увидеть и подключиться к Smart Share.
К сожалению, телевизоры не поддерживают подключение к сетям VPN, поэтому возможно будет либо использовать Smart Share на телевизоре, либо использовать VPN соединение на компьютере.
Как альтернативный вариант, Вы можете попробовать настроить VPN соединение на Вашем маршрутизаторе. В этом случае и телевизор и компьютер будут находиться в одной локальной сети и смогут видеть другу друга.
Халид писал(а):Всем добрый день.
Ребята прошу помочь разобраться в программке LG Smart Share. Дело в том,что в первый день когда установил на пк прогу, все работало без проблем. Я добавил видео-музыку-фото... На следующий день включаю прогу на пк, я он не видит мой ТВ 32LN570V . Сколько бы не перезапускал прогу, удалил заново записал,так все тщетно((( Не пойму в чем дело?!!! У меня дома вай-фай, и комп и Тв подключены через него.
Помогите а...
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения