operator3 писал(а):Advin
Посмотрите здесь operator3 @ Откат и восстановление предыдущих версий прошивок
Какая ошибка? Что там написано.Advin писал(а):через 30 секунд закрывается какая то ошибка
Advin писал(а):Пишет неправильное имя службы:-(
Advin писал(а):Всё получилось:-) Спасибо. Сам оказался д...к:-)

Advin писал(а):Получилось запустил заработало окно открылось, но когда я меняю IP DNS в настройках сети тв WiFi у меня теряется связь с интернетом на тв и запуск обновления не даёт результата пишет обновлений нет.
Оказывается неправильный IP вводил ввёл правильный но откат не могу сделать пишет пишет обновлений нет, в первом окне командной строки какие то строчки появляются....
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 23 секунды:
Всё получилось:-) Спасибо. Сам оказался д...к:-)

djproject писал(а):И мне можно по подробнее и всем
 Хотя куда уже там подробнее все разъяснять, все остальные разные нюансы, это чисто индивидуального конкретного случая.
  Хотя куда уже там подробнее все разъяснять, все остальные разные нюансы, это чисто индивидуального конкретного случая.mixmar писал(а):djproject писал(а):И мне можно по подробнее и всем
Так Advin в своем сообщении так и написал в конечном итоге "Всё получилось:-) Спасибо. Сам оказался д...к:-)", вот и спросите у него, что не так, раз не совсем ясно в этой подробной инструкции. Хотя куда уже там подробнее все разъяснять, все остальные разные нюансы, это чисто индивидуального конкретного случая.

Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4