mixmar » 02 апр 2015, 12:56
Причина такого поведения ТВ после обновления на эту версию действительно совсем загадочная. Дело в том, что эта версия уже как половина месяца была в тестовом доступе, и никаких замечаний по ней не выявилось, вероятно ее и решили официально сделать доступной для всех наших стран. Я сначала устанавливал версию 04.55.02, а как вышла эта 04.45.04, то локальным методом через метод отката я ее установил себе. Все прошло нормально, да и сейчас в работе нет никаких замечаний. Вот после поступлений жалоб из-за этих обновлений по сети разработчики решили временно убрать ее из доступа, возможно это связано с обновлением по сети с их сервера обновления, может в этот период были какие-то глюки у них там или еще чего, но сам файл ПО не менялся и он одинаковый, что был и ранее. Из первого сообщения темы я пока тоже убираю ссылку на эту версию, хотя в соседней теме по бета версиям она останется, как и осталась доступной в тестовом доступе от разработчиков, ее они совсем не убрали из онлайн доступа и с сервера обновления.