mixmar писал(а):tessi
Нет, это вы глупый наивный человек, приобрести дополнительную эту гарантию от магазина и сразу ее лишится, а затем опять с другим ТВ вновь ее приобретать по полной цене. Или вы думаете, что эта удача постоянно будет вас сопровождать, глубоко ошибаетесь, в магазинах тоже не дураки работают и знают свое дело. Всем давно прекрасно известно, что эта допгарантия в таких супермаркетах, как Мвидео и Эльдорадо, настоящий развод на деньги и не более, просто вам в том случае повезло, так как ТВ еще был новым.
В июне появятся тв Сони на Андроиде, и я, благодаря допгарантии (настоящему разводу на деньги))) поменяю свой тв на него, "сломав" свой тв.
mixmar писал(а):Хороший получается офтоп, начиная с вашего предложения добавить в первое сообщение темы ссылки на прошивки с сайта LG, или изменить название темы, ну и что далее. Я еще тогда заверил, когда вам понадобилось добавить информацию о временном отсутствии доступа к тем прошивкам из-за сбоя, что на этом все не закончится, как в воду смотрел, теперь вам опять мысль в голову дурную влезла поменять название темы, ну а далее еще что вас не устроит? Сами хоть головой немного думайте, это как можно добавить ссылки на архивы с этими прошивками, которые находятся на сайтах LG
Вы глупый? Зачем добавлять ссылку, если можно просто написать, что новая официальная прошивка с таким-то номером находится на сайте LG.
mixmar писал(а):я же вам реально предложил если вам это нужно, то создайте тему и занимайтесь этим новшеством,
А я вам на это ответил, что всё должно быть в одном месте, если тема называется "Новые прошивки для телевизоров LG 2014 года". Иначе её надо назвать "Официальные прошивки ОНЛАЙН для телевизоров LG 2014 года", а не вводить в заблуждение новых пользователей старыми прошивками. Или у вас маразм начался, и вы всё забыли опять?
mixmar писал(а):мне это не нужно, и уверен, что и тут тоже никому не нужны эти данные,
Вас модератор попросил об этом же, а вы начали его шантажировать тем, что перестанете выкладывать ссылки на новые онлайн прошивки, пенсионер-шантажист.