tessi писал(а):Это вам разработчики лично сказали?
Или это опять ваши бездоказательные глуподомыслы?
Да это разработчики мне так сказали, и что российскую техподдержку держат там только для глупых ответов на глупые вопросы от таких как вы без этих глуподомыслов.
tessi писал(а):Тогда почему на корейском сайте написаны все изменения в прошивках?
Это же корейский сайт, а не российский, там просто это тупо не прокатит впихнуть типа вас эту липовую информацию. Ко всем прошивкам, в том числе и тестовым это все всегда прилагается от разработчиков, а вот уже до нашей техподдержки все это не доходит, ее никто не ценит, даже эти разработчики.
tessi писал(а):С каких пор техподдержка - это ВСЕ?
С тех пор как вы появились в соцсетях, вы же и их тоже считали техподдержкой, и им и тем вы всегда верите, что они впихивают в вашу бестолковую голову.
tessi писал(а):С тех пор, как случился сбой с прошивкой 04.45.04 и убрали все новые прошивки из официального доступа.
Это вам опять техподдержка подсказала или и ваш ум тоже не в ту сторону работает. Это временное явление и его просто надо было переждать с данными именно на тот период, а не с вашими добавленными опять же из моих постов, изменив дату на 05.05.2015 года, и типа на это число были эти версии в официальном доступе. Надо же было до такого додуматься, а дальше действительно и помойку из готовой темы недолго сделать с вашими такими способностями.
tessi писал(а):После сбоя уже не так важно, что там находится: главное, что говорит техподдержка!
Полнейший бред ненормального человека, в голове только техподдержка и больной мозг, больше там видно уже места нет остальному.
tessi писал(а):А почему из официального доступа исчезли все новые прошивки?
Сами догадаетесь или вам подсказать? Их все из техподдержки захватили и разместили на своем сайте, чтобы вот таким как вы выдавать их за официальные.
tessi писал(а):До вас никак не может дойти, что времена изменились, и сервер прошивок уже не главный показатель новых прошивок?
Опять полнейший бред, ну действительно маразм какой-то у вас, это какие времена изменились и когда, вероятно когда у вас хотения открылись что-то поменять в чужих темах. Так создайте свою и меняйте что хотите, раз страдаете такими навязчивыми идеями, кто вам запрещает. Что вы все лезете в чужое, своего что ли не научились создавать или бог ума не дал?
Если вы считаете, что теперь все официальное и главное только на сайте LG, так что вы сюда в эти темы лезете, тут прошивки именно с сервера обновления, а он для вас теперь не главный, или вам просто захотелось себя умным тут показать, вряд ли это получится у вас с вашим таким настроем.
tessi писал(а):Зачем? Это же вы задаете глупые вопросы.
А вам открыть секрет, это не модератор красным написал, а я, чтобы вы отстали со своими постоянными хотениями, но видно не судьба, ошибся я, вот как я и думал опять навязалось к вам новое хотение по добавлению чужих ссылок.
tessi писал(а):Вы считаете модератора дураком, который выполняет любую мою прихоть?
Нет, я считаю вас дураком, поэтому модератор и выполняет эти ваши прихоти, чтобы вы успокоились со своим обострением. Хотя вроде бы такого большого он ничего для вас и не сделал, подчистить за вами флуд или перенести его в оффтоп, это что ли вы считаете исполнением ваших прихотей. Если вы о этих темах, то как дал, так может и отнять, было бы только желание.
tessi писал(а):Так станьте модератором и выгоните меня отсюда.
Бесполезно, вы же без мыла в ж... влезете, вас на ixbt банят, а вы под другим новым ником опять заходите, думаете там модераторы бестолковые, что не прокатило. Тут с этим немного попроще и нет такого тотального контроля за пользователями. А так бы с превеликим удовольствием давно бы выгнал вас отсюда, да и со всех других форумов, чтобы воздух был чист, и все спокойно обсуждалось в темах без ваших постоянных вмешательств и нравоучений.