forzic писал(а):Вы можете сделать мне с прошивкой понижение 4:50:30 предварительно пожалуйста? Я не могу понять, как откат программного обеспечения
Я не силен в английском и переводить тоже не буду на него, можно понять все неправильно. Вам надо из первого сообщения темы по откату
Откат и восстановление предыдущих версий прошивок скачать на ПК первый файл архива по той ссылке, и скопировать из архива эту папку
LgDTVUpDater на системный диск C:\ ПК. ТВ и ПК должны быть в одной локальной сети через роутер и иметь доступ в интернет. Далее надо прописать в двух последних строках в файле
C:\LgDTVUpDater\dns\AcrylicHosts.txt вместо IP 192.168.0.11 свой локальный адрес IP ПК. Затем надо скопировать файл ответа
C:\LgDTVUpDater\заготовки\online\UB850\04_55_04_RU_UA_\HE_DTV_WT1H_AFAAABAA в папку
C:\LgDTVUpDater\htdocs\ с заменой текущего. Запустить по очереди из C:\LgDTVUpDater\ два bat файла -
startDNS.bat и
startHTTP.bat. В самом ТВ в настройках сети меняем вручную только в поле DNS на свой тот локальный IP адрес ПК, должна быть после замены доступна полноценная сеть. Проверяем обновление через настройки ТВ, должна быть выдана доступная версия ПО
04.55.04, обновляем ТВ и после делаем его перезапуск. Потом возвращаем в настройках сети ТВ этот IP DNS на прежний или по умолчанию, а на ПК закрываем через Х вверху справа эти 2-а запущенных окна. Далее уже можете устанавливать нужную и доступную вам версию ПО выше номером, чем эта 04.55.04, но уже через флешку, предварительно загрузив нужный файл ПО, хотя можно остановиться и на этой версии, это самая оптимальная версия ПО на настоящий момент.