Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.
PL.AN Проблема была не в плейлистах, а в самом форке(вернее его серверах). Например, плейлист взятый с сайта заргацум и загруженный в ssiptv работал нормально без всяких затыков и тот же плейлист на форке невозможно было смотреть, ну и не только этот плейлист, я просто пример привел. Поэтому я давно не пользовался форком.
Поставил, вернее загрузил на флешку, OTTPlayer. Не понравилась процедура активации, загрузки плейлиста. Путаница при входе в аккаунт на ТВ, написано логин, а нужно имайл писать(тут уже обсуждалась эта поблема, но не поправили). После загрузки плейлиста на сайте, там же на сайте нужно его еще и включить. В общем возни много.
Благодаря плееру для просмотра телевидения онлайн "ottplayer" я больше не создаю плейлисты для каждого устройства по отдельности. Так удобно не вставая с постели переключить канал, так как мобильное устройство находится под рукой. Программа не сравнится со всеми остальными и заслуживает 5ти баллов из 5ти по всем параметрам.