В продолжение этой истории:
Поддельный телевизор LG 49UB850V на NetcastКороче на замену упомянутому выше телевизору привезли телевизор с webOS.
Не знаю плакать или смеяться. Так как теперь сам не знаю где правда, что такое правда и где ложь.
1. Наверное стоит тут попросить прощения, за то что ввел в заблуждение людей, хотя я доказывал то, что сам узнал.
2. Спасибо Ким Ницумо за предоставленную информацию, не знаю каким ухом она меня слушала или на каком английском она меня воспринимала или какой алфавит она учила.
3. Не знаю подделка LG или нет, но если да, то блин достаточно крупномасштабная.
Судя по принтскринам от сервиса лиж выложенными выше, ZB модели быть не может, как и производства ТВ для Украины. Но и смысла Корее выпускать для России ТВ, если в самой России есть заводы тоже не вижу. То есть для России могут выпускать, а для Украины которая рядом нет?
Ничего не утверждаю, просто предположения.
4. Получил ТВ, проверил на битые пиксели, по запускал картинки 4К разных цветов, короче все гуд.
5. С этой моделью наконец таки подставка (ножки) в виде лезвия (короче как на картинке офф.сайта), а не как в 820 модели. Ну думаю хоть что-то похоже на правду.
6. Пульт Magic с серебренной вставкой сверху, предыдущий был весь чёрный, не знаю есть в этом какая либо закономерность.
7. Вся остальная упаковка (кабельки, разъёмы, очки и т.д.) все как и в предыдущей.
А теперь атеншн!!!
Проверяю я штрихкод на коробке, а он ***-его-мать одинаковый как и в предыдущей модели!!! То есть новая коробка как бы с виду новее (как буд-то достали с полки, не помятая и т.д.) но стикер ОДИН В ОДИН как старая. Сзади наклейка на ТВ такая же ОДИН В ОДИН!!!
Короче закажи одну наклейку и 10000 получи в подарок. Курьер говорит я не в курсе, моё дело доставить, звоните менеджерам.
Звоню этим пидарам, а они говорят так мол замена на такой же, только с системой мол другой, Вас внесли в базу в магазине, что б не менять серийный номер привезли идентичный.
Короче те кто будут покупать телики из Кореи, будьте внимательны.
ТВ оставил, поюзаю 14 дней, если будут траблы верну. Блин что интересно, в фокстроте тоже дата с серийником не совпадают, только все по русски написано, вместо инглыш.
Из плюсов.
Система WebOS. Выглядит лучше, но тормозина особенно в меню настроек это писец. NetCast тут реально лучше. Надеюсь допилят.
Обновилась прошивка сначала до 04.65.25, а через часок опять сказала хочу обнову и оновилась до 04.55.40.
Вроде пошустрее стала ОС. Короче буду юзать.
ForkPlayer через подмену ДНС работает веселее, а то на NetCast приходилось по два раза на буквах клацать.
Ну и на затравочку скрин с экрана (найдите 5 отличий между скринами на 1-й странице, и между скрином с LG сайта серийником, что я давал тоже ранее).
20150721_192537.jpg (862.82 КБ) Просмотров: 9159