susanin » 06 авг 2015, 20:02
Здравствуйте,знатоки Palma и Web Os. Обращаюсь к вам за помощью в решении проблемы новой активации HP Touchpad 16gb после полного Hard Reset. Теперь при включении он запрашивает страну, язык, пароль сети WiFi, ввожу США, английский и пароль своего WiFi, а потом он предлагает мне посетить сайт техподдержки HP. Спасибо Майклу 70 за поднятие этого вопроса и всем , кто смог ему терпеливо помочь решить его проблему.Но у меня возникли трудности другого характера: 1)-на ПК у меня Vista; 2)-скачанные WebOsDoctor 3.0.5 и Webos Quick Install на ПК не запускаются ,а лишь распаковываются WinRARом, по этому не могут установиться драйвера Novacoma; Выходит вся проблема упирается в невозможность установить WebOsDoctor на моем ПК. 4)-Через кнопки увеличения громкости и питания на экране появляется большой логотип USB. Я не силен в тонкостях работы с ПО и компьютерном слэнге ,поэтому может получиться , что не сразу смогу понять ваши подсказки,но хочется попробовать оживить своего " боевого товарища".Если кто-то встречал подобную проблему и смог её решить- подскажите.Буду очень признателен всем за помощь!!!