а мне очень близок крик души @psepos
не хочу сейчас сравнивать другие марки. взял lg потому что надо было пассивное 3д. купился на webos и тоже не понимаю за что получают зп те люди, которые разрабатыавют дизайн и код.
такое ощущение что специально делают криво, чтобы потом покупали новые модели. но телек это не телефон.
- меню настроек нелогичное и тормознутое - это факт. как они его тестировали и запускали. не могли лишний гиг памяти добавить или что такого не хватает в железе, что "новая" 2.0 не становится и нужны какие-то костыли с паком. вынесли часть опций в быстрое меню и это единственное что изменилось в юзабилити за год
- пользуюсь как монитор к компу через hdmi, просмотр с флешек или онлайн через ForkPlayer и каждый раз вставляя флешку и открывая SmartShare попадаю на фото.. которые мне не нужны. я хочу контент с флешки. а для этого надо делать кучу кликов постоянных одинаковых ненужных действий. большие папки хорошо, но неужели так сложно закодить варианты отображение "плиткой/списком" если загружено много серий сериала и по превью непонятно какая серия, приходится наводить курсор и ждать пока нужные последние символы названия файла отобразятся. а имя файла крутится медленно.. и эти мелочи изо дня в день очень раздажают. 2015 год в любом телефоне можно как угодно кастомизировать окружение и взаимодействовать с устройством для потребления контента так, как удобно мне. почему такая жопа в мире телевизоров. это заговор?
- я смотрю фильм.. я не люблю черные полоски, когда фильм не в формате 16:9. на компе я нажимаю + и изображение увеличивается настолько, насколько я хочу. на телефоне я делаю зум пальцами. но для телека это непосильная задача. я получаю жалкие 3 варианта "оригинал/на весь экран/увеличение" при том, что 2 последних работают одинаково криво, растягивая изображение и нарушая пропорции.
- чтобы поменять звуковую дорожку или субтитры, надо пройти очередной путь в кучу кликов. при том что на экране куча места и в руках довольно удобный пульт и курсор. неужели создатели этого софта довольны своей работой. или это заговор?
- тоже удивляюсь куче неиспользуемых кнопок на пульте и невозможности сделать их полезными. в каждом шаге я чувствую что меня имеют. давая какую-то подделку и говоря это конфетка, у других ещё хуже.
там было ещё много пунктов, но уже поздно и понимаю, что крики в пустоту и телек другим не станет.
попутный вопрос. а есть ли какие-то приложения в маркете, которые покрывают функционал SmartShare (доступ к флешке, dlna) но более дружелюбны?