Лично у меня в ноуте гаснет и на флешке и на HDD когда нажимаешь на безопасное извлечение,а в тв даже с функцией экономии энергии HDD постоянно работает и светится, даже в LM620 если не использовался,то просто тух до повторного включения тв,а здесь по-моему эта плюшка вообще не работает,может конечно только у меня.
Последний раз редактировалось gelo11 16 июл 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
tessi писал(а):Hemul а у вас светодиод гаснет, когда вы делаете безопасное отключение в компе?
Гаснет. И даже когда безопасно из LH 32LH3000 извлекал, он гас. И с двумя флешками аналогичная история - диоды не гаснут. Выходит это фича такая, как в свое время было в одной из версий виндовса...
Лично я ВСЕГДА использую функции "Безопасного извлечения" накопителей. И не нужно вводить людей в заблуждение словами наподобие: "Я всю жизнь перехожу на красный светофор и ничего никогда не случалось, все это враки. Переходите спокойно и вы все, а то так и будете стоять на обочинах и ждать зеленого. И докажите мне что я не прав."
Если есть разделение на красный и зеленые свет светофора - значить это нужно. Если на ПК и ТВ есть функция "Безопасного извлечения" - значить это нужно.
И никто не обязан никому доказывать фактами или статистикой "а зачем это нужно".
Согласен с McRex. Либо соблюдаешь рекомендации производителя оборудования, либо нет, это личное дело каждого. Но бравировать тем, что всегда извлекаешь флешку не по правилам - то же самое, что хвалиться нарушением ПДД. Однако, о другом хотел спросить. Не получается безопасно извлекать флешки и внешний HDD с интерфейсом USB3. C флешками USB2 такой проблемы нет. У всех так?