kot_ix
Заработало?
Schepa писал(а):Видеокарта у меня на PC тоже RX580! Прибавление и убавление звука у меня осталось, только звука нет, ничего не происходит, я думаю, что это связано с CEC, попробуйте как советуют на иностранных форумах, повредить 13 контакт в кабеле HDMI от PC к ресу, звук скорее всего не будет пропадать, т.к. рес не сможет определить новое устройство.
Urus писал(а):atoman100 писал(а):Есть те кто пользуются ресиверами через HDMI ARC и не имеют подобных проблем?
Напишите, какой у вас ресивер?
Есть 55UВ 850 + yamaha rx v375 работает без проблем. Единственное замечание - в процессе регулировки громкости с пультов тв не визуализируется полоска уровня громкости на окружности анимации - отображается только " +" или "-". По сабжу - надо проверять все с самого начала
1. Не взирая на "качество" кабеля, попробовать с другим, возможно менее качественным, но хорошо поверенным
2. Использовать только вход имеющий маркировку arc. У моего тв это второй, а к примеру, на 47 LA660 это первый.
3. Проверить настройки ресивера, провести все строго по инструкции
4. Удалить настройки simplink и arc на ТВ, провести их повторно с более тщательным подбором параметров пульта ТВ через "менеджер подключений" - "домашний кинотеатр".
5. Если у ресивера пульт настраиваемый мультибрендовый - проверить его настройки. Или вообще убрать его на фиг подальше - после однажды проведенных настроек он не нужен, входы переключаются сами при включении источника, а громкость регулируется с ТВ пультов.
Думаю, если все сделать снова и по порядку, должно получиться...
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0