Проверил я доступность прошивок для этого монитора согласно данным содержимого файла с запросом при проверке обновления, если конечно это
HE_DTV_W15L_AFAAABAA точные данные. Выяснилось, что уже подобные данные встречались в обсуждении, и это касалось именно моделей
LF590, на которые я находил на сервере обновления только две прошивки, это
03.11.30 и
03.11.35, и по которым я уже отвечал ранее вот тут
mixmar @ Новые прошивки на серверах обновления LG для ТВ 2015 года На этот монитор точно такие же прошивки, и последняя версия 03.11.35 доступна только в тестовом варианте, другого для подобных моделей больше ничего нет. Странно конечно, что уже на мониторе установлена текущая прошивка 03.20.15, хотя и 03.11.35, что на сервере обновления, тоже не старая, а от конца ноября, да и сам монитор выпущен в ноябре, или это специально так сделано, чтобы не было никаких обновлений. Может это как раз тот случай, когда разработчики в своих тестовых прошивках присваивают им подобные номера, вот как раз и была установлена такая прошивка с большим номером при выпуске монитора, который больше подходит по функционалу к подобным моделям LF590 (для сравнения: текущая в мониторе 03.20.15 -
3125, на сервере 03.11.30 -
3137 и 03.11.35 -
3138, внутренние номера выше). Вот и думаю, а есть ли смысл на данный момент добавлять эти небольшие данные в тему по новым прошивкам моделей 2015 года?

Обратите внимание, что в меню настроек на первом месте именно пункт Экран, далее Звук, Каналы и все остальное, как и должно быть, а вот в моделях 2014 года при переходе на 05 прошивки что-то разработчики убирая пункт Быстро, переместив его в быстрое выпадающее меню, оставили на первом месте пункт Каналы, это неудобно, когда открываем настройки для изменения параметров изображения. Это я так дополнительно для сравнения.