col писал(а):Доброй ночи.
1. не проигрывает видео когда заходишь 3 кнопку [>] треугольник в квадрате.
Пишет проигрыватель не готов к воспроизведению видео.
Проигрыватель с транскодированием работает в штатном режиме. Так как транскодирование может быть довольно ресурсотребовательной операцией, то стоит немного подождать пока не пропадет надпись "Подключение". А если пытаться нажать кнопку "плей", то проигрыватель говорит что не готов к воспроизведению, так как еще не установил подключение к серверу.
Но при этом всем сам сервер иногда крутит большую фигу и не хочет начинать транскодирование, в такой ситуации сообщение о подключении не пропадет. На данный момент я еще не могу научить приложение корректно обрабатывать такую ситуацию, так как для нее нет ни каких событий об ошибке, а она просто ожидает подключения.
col писал(а):2. планируется ли добавить промотку видео через полосу продолжительности фильма.
может непонятно выразился, имеется ввиду как на компе промотка курсором мыши когда тыкаешь во временную шкалу.
Это очень удобно было бы для тех у кого magic remote пульт.
Спасибо
Перемотка данного типа была реализована с самых первых версий приложения. Но последнее обновление движка зацепила эту функцию. Данную ошибку я уже поправил и фикс будет доступен в ближайшем обновлении приложения.