alexbuy писал(а):Доброго дня! Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Телевизор LB690V. Есть ли в нем режим "Картинка в картинке". Я не нашел. В описаниях на сайтах вроде как тоже нет. Если да, то как включить этот режим? Например при использовании браузера хочется смотреть телек, как в более дешевом la644В. Но может эту функцию добавят в новых прошивках, или это не от ПО зависит?
alexbuy писал(а):Доброго дня! Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Телевизор LB690V. Есть ли в нем режим "Картинка в картинке". Я не нашел. В описаниях на сайтах вроде как тоже нет. Если да, то как включить этот режим? Например при использовании браузера хочется смотреть телек, как в более дешевом la644В. Но может эту функцию добавят в новых прошивках, или это не от ПО зависит?
alexbuy писал(а):Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки компании LG Electronics! ...
...Хотим уточнить, что эта операционная система постоянно дорабатывается, поэтому в дальнейшем, при обновлении ПО, эти функции могут появиться.
mixmar писал(а):Интересно, а это Руководство пользователя из какой системы webOS, что-то такого подобного в самом ТВ на системе webOS 1 на прошивке 05.00.15 я не обнаружил?
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0