vic3apex писал(а):откатился с 05.00.70 до 04.55.40.........все летает ))
Вы бы еще разных годов моделей функциональность прошивок тут сравнивали. Прошивки 05.00.55 это для FHD моделей а у вас UHD модель, в ней и памяти больше в 2 раза.
vic3apex писал(а):откатился с 05.00.70 до 04.55.40.........все летает ))
va-spb писал(а):Некоторые приборы нельзя включать сразу после выключения. Например, электродвигатель после выключения может продолжать вращаться, если его сразу снова включить, то возникнут значительные нагрузки. Или ехали вперед и включили заднюю передачу не дождавшись остановки.
IMHO.
mixmar писал(а):vovigin
Если ничего совсем не изменилось, как вы подметили, что не заметили никаких улучшений, зачем вообще тогда обновляться на эту версию 05.00.55, особенно когда все нормально работает и на версии 05.00.15.
STAS писал(а):DjoniD
Значит телик поймал какой-то глюк во время перепрошивки на 5-ю версию, особенно если это был первый переход. У меня тоже был подобный эффект, когда я в 1-й раз установил 5-ю версию 05.10.01.
Но после этого я сделал откат, а также сброс на заводские, и после последующих обновлений на 5-и версии проблем с изображением не повторялось. Правда у меня была проблема с качеством при просмотре через HDMI, эфиром не пользуюсь.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2