G__ писал(а):А в логах апача что?
LGuser111 писал(а):tessi писал(а):Так я и хочу выяснить вашу "видимость"
Свою выясняйте, уважаемый. Я вижу, что тв стал несколько тормознее. Жена тоже заметила. А с секундомером сами бегайте.
LGuser111 писал(а):По поводу телевизора в целом скажу, что он очень хорош. Отличная IPS матрица, неплохой для современных тв звук, множество функций, все современные интерфейсы... Но в бочке меда есть ложка дегтя. В данном случае, это интерфейс WebOS. Судя по всему, инженеры LG имеют весьма отдаленное представление о понятии usability. Пресловутый пульт magic есть ни что иное как костыль, отчасти компенсирующий неудобство хождения по многочисленным многоуровневым меню (к чести маркетологов, они в рекламе превращают недостаток в достоинство). При грамотной организации меню он был бы нафиг не нужен. И он не заменяет основной пульт, т..к. ему банально не достает кнопок(нет чисел ввода каналов, нет кнопок управления воспроизведением и т.д.). Экранное меню-это не то. Плюс благодаря багам прошивки, сейчас на пятой, например, вообще не получается зайти с него в настройки во время просмотра фильма (при клике на шестеренку нет реакции).
LGuser111 писал(а):Ув.tessi, если бы Вы не читали посты по диагонали, Вы бы увидели, что про сделанный сброс настроек я уже писал. И повторение поста собеседника-это слишком толстый троллинг. И Ваша манера вместо четкого ответа на поставленный вопрос (раз уж Вы вызвались отвечать) постить длиннющие портянки с цитатами собеседника и язвительными (как Вам кажется) комментариями к ним никак не способствует плодотворной работе форума. Вы банально забиваете своим флудом страницу за страницей, цепляясь к тому, что Вы проверить никак не в состоянии, у Вас даже серия ТВ другая. И если я говорю, что ТВ стал тормознее, значит, так оно и есть, и мне виднее, я еще раз повторяю.
LGuser111 писал(а):По поводу входа в настройки с Мэджик пульта во время просмотра фильма - сегодня еще раз перепроверил- вообще не выходит в экранное меню по кнопке "1,2,3/input". При долгом нажатии - открывается список входов, при коротком -ничего.
LGuser111 писал(а):Кстати, сегодня случайно обнаружил, что функция безопасного отключения USB устройства таки существует (хоть и зарыта глубоко в настройках). Нужно открыть меню "все входы" (с обычного пульта-кнопка "входы" (которая со стрелкой) и пункт "все входы" внизу меню, с мэджика -долгое нажатие "1,2,3" и тоже самое). В этом меню выбираем подключенное устройство и жмем экранную кнопку "отключить". До того неочевидно, неудобно и глубоко зарыто, что за почти год владения ТВ не попадалось на глаза))). Думаю, пользователям будет полезна сия информация.
mixmar писал(а):А не легче было обновить локальным методом с ПК, а не с сети с сервера обновления, предварительно загрузив соответствующий файл ПО и поместить его в папку htdocs программы отката?
Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки