Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Откат и восстановление предыдущих версий прошивок

Прошивки для смарт тв LG. В этом разделе можно найти прошивку на смарт тв lg, скачать прошивку для смарт тв, обсудить как обновить прошивку смарт тв или поменять прошивку на смарт тв. Русификатор китайских прошивок смарт тв лджи.

Re: Откат и восстановление предыдущих версий прошивок

Сообщение G__ » 06 мар 2016, 05:24

А в логах апача что?
G__

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: ub850v

Спонсор » 06 мар 2016, 05:25

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Сообщение kolemual » 06 мар 2016, 10:43

G__ писал(а):А в логах апача что?

[crit] make_sock: could not bind to port 80
kolemual

Телевизор: 47LB670V

Сообщение G__ » 06 мар 2016, 12:21

kolemual
Ищите, что именно занимает у вас 80 порт, не давая запустится веб-серверу. Это может быть скайп/виндовая служба публикации/и т.п.
G__

Телевизор: ub850v

Сообщение tessi » 06 мар 2016, 14:03

LGuser111 писал(а):
tessi писал(а):Так я и хочу выяснить вашу "видимость"

Свою выясняйте, уважаемый. Я вижу, что тв стал несколько тормознее. Жена тоже заметила. А с секундомером сами бегайте.

Cброс настроек делали?
Вообще, я несколько не понимаю вашу горячность. Вы обиделись? Впрочем, опыт показывает, что на всяком техническом форуме, где люди спокойно обсуждают проблемы и пути их решения, всегда находится некий обиженный "юноша бледный со взором горящим", начинающий горячо и бездоказательно отстаивать то, что ему кажется, в агрессивной манере после простой просьбы предоставить доказательства...
LGuser111 писал(а):По поводу телевизора в целом скажу, что он очень хорош. Отличная IPS матрица, неплохой для современных тв звук, множество функций, все современные интерфейсы... Но в бочке меда есть ложка дегтя. В данном случае, это интерфейс WebOS. Судя по всему, инженеры LG имеют весьма отдаленное представление о понятии usability. Пресловутый пульт magic есть ни что иное как костыль, отчасти компенсирующий неудобство хождения по многочисленным многоуровневым меню (к чести маркетологов, они в рекламе превращают недостаток в достоинство). При грамотной организации меню он был бы нафиг не нужен. И он не заменяет основной пульт, т..к. ему банально не достает кнопок(нет чисел ввода каналов, нет кнопок управления воспроизведением и т.д.). Экранное меню-это не то. Плюс благодаря багам прошивки, сейчас на пятой, например, вообще не получается зайти с него в настройки во время просмотра фильма (при клике на шестеренку нет реакции).

Такого точно ни у кого еще не было! Cброс настроек пробовали сделать?
tessi
Лучший пользователь форума 2016

Благодарил (а): 301 раз.
Телевизор: LG 49UB850V 24LH480U

Сообщение LGuser111 » 07 мар 2016, 15:56

Ув.tessi, если бы Вы не читали посты по диагонали, Вы бы увидели, что про сделанный сброс настроек я уже писал. И повторение поста собеседника-это слишком толстый троллинг. И Ваша манера вместо четкого ответа на поставленный вопрос (раз уж Вы вызвались отвечать) постить длиннющие портянки с цитатами собеседника и язвительными (как Вам кажется) комментариями к ним никак не способствует плодотворной работе форума. Вы банально забиваете своим флудом страницу за страницей, цепляясь к тому, что Вы проверить никак не в состоянии, у Вас даже серия ТВ другая. И если я говорю, что ТВ стал тормознее, значит, так оно и есть, и мне виднее, я еще раз повторяю.
По поводу входа в настройки с Мэджик пульта во время просмотра фильма - сегодня еще раз перепроверил- вообще не выходит в экранное меню по кнопке "1,2,3/input". При долгом нажатии - открывается список входов, при коротком -ничего.
Кстати, сегодня случайно обнаружил, что функция безопасного отключения USB устройства таки существует (хоть и зарыта глубоко в настройках). Нужно открыть меню "все входы" (с обычного пульта-кнопка "входы" (которая со стрелкой) и пункт "все входы" внизу меню, с мэджика -долгое нажатие "1,2,3" и тоже самое). В этом меню выбираем подключенное устройство и жмем экранную кнопку "отключить". До того неочевидно, неудобно и глубоко зарыто, что за почти год владения ТВ не попадалось на глаза))). Думаю, пользователям будет полезна сия информация.
LGuser111

Телевизор: LG50LB677V

Сообщение tessi » 07 мар 2016, 18:23

LGuser111 писал(а):Ув.tessi, если бы Вы не читали посты по диагонали, Вы бы увидели, что про сделанный сброс настроек я уже писал. И повторение поста собеседника-это слишком толстый троллинг. И Ваша манера вместо четкого ответа на поставленный вопрос (раз уж Вы вызвались отвечать) постить длиннющие портянки с цитатами собеседника и язвительными (как Вам кажется) комментариями к ним никак не способствует плодотворной работе форума. Вы банально забиваете своим флудом страницу за страницей, цепляясь к тому, что Вы проверить никак не в состоянии, у Вас даже серия ТВ другая. И если я говорю, что ТВ стал тормознее, значит, так оно и есть, и мне виднее, я еще раз повторяю.

Вместо повторяния лучше бы проверили точно, чтобы не выглядеть глупо со своим "мне виднее".
LGuser111 писал(а):По поводу входа в настройки с Мэджик пульта во время просмотра фильма - сегодня еще раз перепроверил- вообще не выходит в экранное меню по кнопке "1,2,3/input". При долгом нажатии - открывается список входов, при коротком -ничего.

Так бы и написали сразу, что нажимали кнопку "1,2,3/input". Всем давно тут уже известно, что надо нажимать кнопку "домик" и наводить курсор в правый верхний угол, чтобы появился значок шестеренки .
LGuser111 писал(а):Кстати, сегодня случайно обнаружил, что функция безопасного отключения USB устройства таки существует (хоть и зарыта глубоко в настройках). Нужно открыть меню "все входы" (с обычного пульта-кнопка "входы" (которая со стрелкой) и пункт "все входы" внизу меню, с мэджика -долгое нажатие "1,2,3" и тоже самое). В этом меню выбираем подключенное устройство и жмем экранную кнопку "отключить". До того неочевидно, неудобно и глубоко зарыто, что за почти год владения ТВ не попадалось на глаза))). Думаю, пользователям будет полезна сия информация.

Вы опоздали со своей "полезной" информацией" всего на полтора года. :)
Как правильно извлекать флешку (жесткий диск) из ТВ
tessi

Благодарил (а): 301 раз.
Телевизор: LG 49UB850V 24LH480U

Сообщение arhat78 » 07 мар 2016, 19:40

В общем, получилось так, что переустановил Винду 10, всё заново отключил и с помощью старого роутера получилось начать обновление (ошибка не выскочила). Это плюс. Но есть и большой минус - обновление продолжается уже часов 6 (красная полоска двигается ООоочень медленно), и за это время успела отвалиться сеть пару раз; восстанавливал заново, красная полоска пока так до конца и не дошла......
arhat78

Благодарил (а): 14 раз.
Телевизор: 49UB850V + OLED 55C3

Сообщение mixmar » 07 мар 2016, 20:08

arhat78
А не легче было обновить локальным методом с ПК, а не с сети с сервера обновления, предварительно загрузив соответствующий файл ПО и поместить его в папку htdocs программы отката?
mixmar

Благодарил (а): 198 раз.
Телевизор: LG 42LB730V

Сообщение arhat78 » 07 мар 2016, 20:31

mixmar писал(а):А не легче было обновить локальным методом с ПК, а не с сети с сервера обновления, предварительно загрузив соответствующий файл ПО и поместить его в папку htdocs программы отката?

Так я именно так и сделал - поместил файлы в htdocs: и файл из zagotovki/local и скачанный файл 5.00.25
arhat78

Благодарил (а): 14 раз.
Телевизор: 49UB850V + OLED 55C3

Сообщение mixmar » 07 мар 2016, 23:23

arhat78
Что тогда у вас за локальная сеть, если внутри ее такая низкая скорость передачи данных между ПК и ТВ? Должно все быстро обновиться, если ничего не мешает. Кстати, а вы не пробовали, как я описывал, соединить ПК и ТВ проводом и настроить между ними сеть без всяких роутеров?
mixmar

Благодарил (а): 198 раз.
Телевизор: LG 42LB730V

Пред.След.

Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация