kay » 16 июн 2016, 10:45
Всем привет. Принимайте новичка в ваши ряды))). Подскажите плиз где найти список изменений в прошивке? Дело в том, что у меня телек LG 55UF950V. Была прошивка 04.00.35, вчера пришло обновление 04.05.01 я обновился. Особых изменений не увидел, но заметил что многие фильмы перестали воспроизводиться через DLNA. В качестве DLNA сервера у меня есть Plex на компе и miniDLNA на роутере. Для воспроизведения фильмов на телеке использую PlayPMS, Xplay и встроенный в телек SmartShare. До прошивки ВСЕ фильмы 1080p запускались в любом приложении, фильмы 4К запускались только в PlayPMS и Xplay. После обновления практически ни один фильм не запускается нигде. То есть в качестве 1080p запускается примерно половина имеющихся фильмов, а в 4К только один (зато не тормозит как раньше). Когда запускаю фильмы через PlayPMS он пишет "Подключение" и всё так и зависает (а должен после этого написать "Буферизация" и начать воспроизведение). Xplay просто пишет ошибку типа не могу воспроизвести файл, возможно проблема в сетью или сервером или тип файла не поддерживается. Через USB пока не пробовал, но думаю воспроизводится должно, т.к. раньше через USB работали абсолютно любые фильмы.
Может кто в курсе, могли что-то изменить в прошивке, что теперь не поддерживаются какие-то кодеки или что-то еще, может есть какие-то ограничения теперь? Спасибо.