Подскажите пожалуйста как в LG 32LH570B/US изменить страну обслуживания на Россия или Украина, если в списке выбора есть только Америка Канада? В системном меню Country Group Code изменить невозможно.
Привет всем. Я купил LG тв смарт 43uh6030 из Америки. Я живу в Азербайджане. С местным кабельным телевидением, ТВ LG не находит все каналы (катв 62 канал) , только 20 канал находит. И другая проблема, ТВ кажется поддерживает только NTSC стандарт, так как найденные каналы black-white показывает, и звук не нормальный. Как изменить NTSC на PAL/SECAM? Помогите люди добрые.
tessi я поменял на 3128, регион Россия выбрал, но опять же никакого канала не находит через Кабел ТВ. посмотрел в сервис меню после изменение стоял: PAL/SECAM on, а NTSC off, а резултат ноль(( можеть все таки ТВ для US video standartы (NTSC) поддерживает и только!? кабел норм: Есть Самсунг 32' ТВ, тот находит все 62 каналы.
тесси, попробую еще разок, помоему попробовал это тоже.
Hemul, Архивариус , неа, кабелный у нас аналоговый сигнал, а не цифровой. Думаю что просто как-то для PAL/SECAM стандарта нету Чип или что нибуд другое. подключил местный IPTV и кайф))