)
 ) 
   (начитался подобных отзывов в разных форумах)
  (начитался подобных отзывов в разных форумах)krelion писал(а):Я смотрел 3D на LG FullHD с пассивной технологией, очень заметен эффект расчески и черезстрочности, на 4K ТВ этого не заметно

. Изначально хотел брать 770 модель, но потом загорелся наличием 3D без эффекта расчески (как Вы описали выше) и захотел 850 модель. Но не укладывается в голове, как более топовая и мощная модель (проц мощнее, плюс ТМ большее значение "попугаев") имеет такой неприятный глюк
 . Изначально хотел брать 770 модель, но потом загорелся наличием 3D без эффекта расчески (как Вы описали выше) и захотел 850 модель. Но не укладывается в голове, как более топовая и мощная модель (проц мощнее, плюс ТМ большее значение "попугаев") имеет такой неприятный глюк   , и его не могут и думаю врятли исправят
 , и его не могут и думаю врятли исправят   . Я так понял, что 950 модель тоже имеет эту проблему?
 . Я так понял, что 950 модель тоже имеет эту проблему? ...ох уж эти LG, 850 модель была бы идеальной, если бы не эта проблема
 ...ох уж эти LG, 850 модель была бы идеальной, если бы не эта проблема   

Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7