Прошивки для смарт тв LG. В этом разделе можно найти прошивку на смарт тв lg, скачать прошивку для смарт тв, обсудить как обновить прошивку смарт тв или поменять прошивку на смарт тв. Русификатор китайских прошивок смарт тв лджи.
Для моделей 2015-2016 годов разработчики продолжают регулярно выпускать прошивки. А вот для моделей 2014 года (webOS 1.x) уже полгода ни слуху ни духу. Вероятно, если только что-то экстренное не заставит их выпустить прошивку с изменениями, больше они ими заниматься не будут .
Архивариус 2015 Регулярно на столько, что я прям уже замучился обновлять! С мая 2016 года ни одной прошивки по 22.04.17 (не считая версии для России от 10.16) за год такое крупное масштабное обновление всего лишь на 0.05))))) как глючил так и глючит не знаю что они там исправили!
У всех пропало вход в учетную запись LG SMart в меню Общие после обновления? Как войти в учетную запись LG Smart TV на новой ПО или вовсе убрали учетные записи?
Добрый день. Телевизор LG 49UB850V, когда то давно экспериментировал и поставил тестовую прошиву 05.10.01, с тех пор телевизор перестал обновляться. Правильно я понимаю, что единственный выход - это downgrade до обычной прошивки по инструкции?