action писал(а):я думаю, что ограничения именно в контроллере матрицы
вот видите. уже пошли рассуждения. Осталось узнать наверняка.
Наверняка знают только инженеры LG.
Добавлено спустя 36 минут 19 секунд:action писал(а):Начнем с того что во первых я почитал ваши ссылки и... там идет разговор про самсунги и про соньки. А лг упоминается вообще там один раз и модель другая.
Если бы вы были более внимательны, то заметили бы, что точная информация о недоступности режима 120 Гц по HDMI берется там с сайта
http://www.rtings.com/tv/reviews/, где можно найти и модели тв LG.
action писал(а):Я как бы напоминание сделаю.
1.Мне не нужен выбор ТВ и ссылка на сайт по выбору. Выбор делать уже поздно. Телевизор куплен и ему несколько месяцев. В ближайшие несколько лет он меняться точно не будет.
Значит, вы будете пользоваться тв без режима 120 Гц по HDMI.
action писал(а):2. Я как бы напомню что тема в которой я пишу она про UH950V именно такой тв у меня
А я как бы напоминаю вам про ссылку:
где написано про отсутствие поддержки режима 120 Гц по HDMI.
action писал(а):3. И еще я напомню что это как ни как ФЛАГМАН 2016 года.
А это вообще не аргумент!
action писал(а):Так вот какой вывод делаю Я: Вывод в том что LG за каким-то чертом функцию 120 герц обрезала или их там вообще нет. по факту хотя все говорят что есть и я даже сам в этом более менее убедился. Хотя и не на 100% т.к. есть противоречия. может о них после.
Да вы просто какой-то Фома неверующий!
Разберите тогда тв и посмотрите код матрицы.
action писал(а):Вопрос уже мной поднялся и я его повторяю. На каком уровне стоит ограничение входного сигнала? почему не проходит 120 герц до матрицы?
Это аппаратное ограничение? Или это программное ограничение на уровне прошивки?
Я в природе знаю случаи чисто программных ограничений работы матриц. сделано это с целью сегментирования.
Но повторюсь. это ФЛАГМАН, а не бюджетник.
Это знают только инженеры LG! Спрашивайте у техподдержки LG!! А здесь спрашивать об этом бесполезно!!!