Сегодня попытался запустить форк плейер и запустилось сперва стандартное приложение мега веатер(через которое вхожу), я вынул штекер из розетки, подождал пока ТВ соединится с интернетом и попытался снова войти в форк плейер но открылась ошибка сервера 500, я снова вытащил штекер из розетки и после подключения подождал минут 5 и только тогда вошёл в в форк плейер. Вопрос: Эти танцы с бубнами исключение или норма? Если это исключение, то как бороться. Если норма то вопрос отпадает сам собой.
Второе: Посмотрел видео с настройкой стартовой страницы, хлопец так ловко вынул из виджета MOONWALK на рабочий стол все 3 виджета которые были внутри Hdrezka, Amcet.net и Bob film а потом удалил виджет MOONWALK со стартового меню. Я попытался сделать тот же трюк, Bob film никак не могу вытащить на экран стартового меню. Вопрос: Существует ли решение проблемы?(это не принципиально но всё же
).
Третье: Если стартовое меню переполнится виджетами, то просто добавляешь плюсом новую страницу и всё? Или существует какое то ещё решение вопроса?
Прошу прощения если вопросы окажутся детскими и повторяющимися
. Я только осваиваю форк плейер, отсюда вопросы как говорится по мере поступления
Спасибо.