Цена покупки 4160 рублей куплен ЗДЕСЬ
Подключение:
Тот адаптер что находится у роутера я вставил в розетку с заземлением. Вот здесь сказано что провод заземления играет ключевую роль в технологии AV2
Второй адаптер подключил через удлинитель с заземлением длиной 1,5 метра в сам адаптер воткнул штекер от телевизора. Адаптеры нашли друг друга моментально(были нажаты поочерёдно кнопки для создания пары по бокам). Пользуюсь второй день и пока до конца не понял. Преимущества по сравнению с WI Fi соединением заметны(нет тормозов в форке, более быстрое открытие контента) но поняты не до конца.
Между адаптерами скорость просто невероятная полгига............но для меня она непонятная. Скорость между адаптерами проверялась стандартной утилитой от TP LINK (не нашёл в интернете альтернативы для проверки скорости между роутером и ноутбуком по wi-fi. Мне не понятно одно: Что означает эта скорость в полгига??? Скорость интернета от спидтеста
Как я могу проверить скорость от роутера до ноутбука по Wi fi и скорость по ethernet от одного адаптера до другого сторонними утилитами? Хочу это сделать для точности эксперимента.