хотелось бы поделиться рассуждениями о цене 65-дюймовых агрегатов!! речь пойдет о ценообразовании в наших официальных сетевых магазинах... так вот... цены падают практически вдвое от старта продаж к моменту снятия с производства! далее... в разных городах в одном и том же сетевом магазине могут быть разные ценники

я вот сел на Газель и съездил в соседний город за своим украшением спальной комнаты! мало того, что разница в цене получилась 53000 рублей, так я еще ни копейки не заплатил за него!

экземпляр со склада, в идеальном состоянии! конечно через 10 месяцев его можно еще тысяч на 30 дешевле найти, но во-первых не факт, что он останется в наличии у официалов (разве, что в Москве может заваляться, ибо объемы продаж там конские и остатки соответственно немалые)), во-вторых не факт, что образец будет не с витрины, и в-третьих не факт, что рассрочка будет действовать на данную модель!!! наверно для тех, кто живет не так далеко как я, от столичных регионов, от границы с финляндией, эта информация не так актуальна, но может быть полезна для участников форума из других регионов страны!
P.S. деньги с продажи старого телевизора не рекомендую сразу пропивать за просмотром нового

но и сразу в счет погашения рассрочки их кидать не стоит - банк тоже надо покормить, ибо можете в следующий раз загреметь в его черный список!! в первые полгода набегает большая часть процентов по основному долгу, а потом и погасить можно - так что скидочку небольшую, но вы все же получите!!