sdl2003 писал(а):У кого нибудь есть настройки с помощью калибратора для этого телевизора? Было бы интересно увидеть.
xseed писал(а):По-моему 4К порт второй (если смотреть на экран и считать слева направо), остальные обычные Full HD
tessi писал(а):Adnik
Это форум по тв LG c webOS, а у вас с Netcast. Спросите у техподдержки LG: https://vk.com/topic-11072550_27193792?offset=last#last
logbulldog писал(а):Моя проблема решилась. Дело оказалось как я и думал в телевизоре, если телевизор включен с подключенным патчкордом то идут заикания. Если телевизор отключить пультом, вытащить патчкорд, включить телевизор и подключить патчкорд через несколько секунд, то видео идет любое без буферизаций. Причем видео как видно более 50Мб/с и играло норм, до этого мой максимум по битрейту был 51.4 Мб/с. сейчас на скачке стоят пару фильмов с битрейтом от 45Мб/с до 62Мб/c. как скачается проверю и отпишу результаты (не быстро, канал у меня 10Мб/с. и постоянно занят).
tessi писал(а):logbulldog
А из розетки пробовали выключить тв на полчаса? Еще могу посоветовать откатить прошивку и выполнить команду in stop на сервисном пульте.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0