Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.
Братцы как обстоят дела с Форком? У меня не работают многие виджеты......хочу через них открыть контент то ошибки выдаёт в левом верхнем углу, то тупо крутится "ромашка" по центру и ничего не происходит! На некоторых зелёная полоска вверху проходит половину и тормозит надолго Отпишитесь пожалуйста у кого что происходит
Последний раз редактировалось BBORMAN 29 мар 2018, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Кинокрад Киноконг - ошибка получения ссылки при открытии контента Tree Zona - ошибка получения ссылки Кинозал - ошибка обработки 0 Rutor - ошибка обработки 500 Серверы стоят на авто проигрываю через HTML 5
BBORMAN Кинокрад у меня показывает. RemoteFork запускали? Форк через смену днс запущен? Какой днс и приложение? Там, где ошибка получения ссылки, сайты забанены. Надо ждать, когда автор форка изменит забаненные сайты на их рабочие зеркала.