Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Приложение-игра Just Dance Now

Игры для телевизоров LG Smart TV на webOS. Лучшие онлайн игры на смарт тв, советы где скачать и как установить бесплатные игры на смарт тв.

Сообщение Sensoria » 02 апр 2018, 13:39

Скачали на телефон приложение, после запуска в настройках просят "загрузить приложение just dance now из магазина приложений для вашего Smart TV, запустите игру на smart tv.."

Однако в магазине приложений и игр LG content store поиск не дал результатов.

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, есть ли иные способы установить данное приложение. Очень уж хочется выполнить просьбу дочери да и самой с ней потанцевать.

Спасибо
Sensoria

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: LG 49UJ630V-Z

Спонсор » 02 апр 2018, 13:40

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Re: Приложение-игра Just Dance Now

Сообщение Архивариус » 02 апр 2018, 14:49

На сайте игры выложен список совместимых устройств, телевизоров LG в нем нет
http://www.justdancenow.com/FAQ?lang=ru

Список совместимых устройств

Контроллер движений
- Смартфон на Android: Android 4.4 или выше.
- iPhone: iOS 9 или выше.
Основной экран
- Apple TV 4-го поколения или новее.
- Samsung Smart TV 2015 и 2016 гг.
- Google Chromecast.
- Веб-браузеры: Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer 10, Apple Safari.

Может как-то через браузер на тв или через Miracast можно запустить, не знаю...
Архивариус

Благодарил (а): 2461 раз.
Телевизор: LG 55C9 32LK6190 24MT57S
Звук: Yamaha YSP-1100

Сообщение Sensoria » 02 апр 2018, 14:54

Эх.. очень жаль. Браузер там только один и такой, что.. пробовали смотреть фильмы через него, а он выключается сам..
Sensoria

Сообщение Архивариус » 02 апр 2018, 15:05

Sensoria
А если через миракаст попробовать, не пойдет?
Подключение по Miracast к ТВ LG
Архивариус

Благодарил (а): 2461 раз.
Телевизор: LG 55C9 32LK6190 24MT57S
Звук: Yamaha YSP-1100

Сообщение Sensoria » 05 апр 2018, 12:41

Ну это просто трансляция экрана своего телефона по сути. А приложение требует ввести код от танцевальной комнаты приложения, установленного в тв... И именно по этому коду идёт дальнейшее подключение и работа приложения в телефоне. А так - конечно я могу транслировать экран, только вот пропустить этот шаг с кодом не могу. Без него никак
Sensoria

Сообщение White65 » 26 окт 2018, 15:48

Я также попытался сыграть эту игру на своем lg tv, но то же самое происходило со мной. его не открывая, я пробовал все возможные конфигурации.
White65

Телевизор: LG456S45P10V
Планшет: HP TouchPad Wi-Fi 32GB

Just Dance Now скоро на наших телевизорах LG (без консоли!)

Сообщение JackSparrow » 31 окт 2025, 21:25

Отличные новости для всех владельцев смарт-телевизоров LG Smart! LG и Ubisoft объявили о сотрудничестве, результатом которого станет запуск культовой музыкальной танцевальной игры Just Dance Now прямо на платформе webOS.

Танцы без консоли - только пульт! Главный прорыв этой новости в том, что для игры не понадобится никакая внешняя консоль. Весь процесс будет управляться с помощью пульта LG Magic Remote!
Magic Remote использует встроенную технологию датчиков движения для точного захвата ваших движений, отражая их на экране. Обещают плавный и отзывчивый игровой процесс. Приложение будет работать на смарт-телевизорах LG под управлением webOS 22 или более поздних версий.Just Dance Now предлагает динамичные хореографии из сотен песен. В честь запуска пользователи LG получат эксклюзивный доступ к карте "Money Pull Up" в течение ограниченного времени.

LG предоставит пользователям возможность бесплатно играть в Just Dance Now в течение ограниченного времени каждый день. Если вы захотите танцевать дольше, вам нужно будет оформить подписку или приобрести песенные пакеты. Эта коллаборация явно показывает, что LG активно развивает свой Gaming Portal, превращая его в полноценный развлекательный центр, включающий не только облачный гейминг, но и популярные казуальные игры, ориентированные на всю семью.

Сервис будет доступен с декабря 2025 года и будет размещен на LG Gaming Portal (начиная с Северной Америки и Европы).

Как считаете, интеграция Just Dance Now с Magic Remote - это реальный "убийца" консолей для казуальных игр, или просто забавная фишка для webOS?
JackSparrow

Благодарил (а): 1956 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Вернуться в Телевизоры LG - Игры