pwsik писал(а): если честно даже и не знаю, просто зарегистрировался без подробностей
a3d2d938d336.jpg (104.11 КБ) Просмотров: 3519
На картинке показано, где после входа на хостинг вы можете посмотреть время. У меня по умолчанию было на 21 час по Москве, что неудобно и я переставил на 3 часа ночи. Посмотрите у себя, возможно тоже неплохо куда=то на ночь перенести.
pwsik писал(а): опять же на webos 1.4 сам тыкаю мейджик пультом в плеере для перехода на полный экран
Я на эмуляторах вебоса разных попробовал - там все нормально, включается полный экран и все работает. Хорошо, что сделали выход, так удобнее.
pwsik писал(а): были попытки (smartbox и собственные потуги) прикрутить кнопки, но нет опыта в кодинге. Кароче, нервы сдают когда не получается осталось не дописано.
Для webOS вероятно у всех есть мейджики (если не сломались), да и мышь можно подключить, так, что не так критично, хотя желательно. У smartbox плохо с документированностью, а автор давно вероятно уже этим не занимается и на вопросы мылом не отвечает, хотя там действительно все реализовано, но трудно сказать, что быстрее свое написать или разбираться как надо использовать его творение.
Успехов в реализации задуманного!