3D очки, беспроводные клавиатуры, веб-камеры, HDMI кабели, Wi-Fi адаптеры, настенные крепления, спутниковые тюнеры, медиа-плееры, смарт тв приставки и прочие дополнительные компоненты для телевизоров LG с webOS. Где купить и как пользоваться приставками для смарт тв.
БФГ Если хочешь смотреть 4К контент с торрентов, делай проводную локалку гигабитную. Вифи не потянет без тормозов, тем более такой, на который телевизор влияет.
Ну спидтестом вчера прогнал, хорошую скорость инета показывает.
Добавлено спустя 48 секунд:
меня больше интересует фото/видео с телефона.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
самое хреновое, вчера при первом положении АТВ на телике даже пульт АТВ работал хорошо только в метре. вообще одуревал. на прошлом телике не смарт АТВ запустилась в мгновении ока, а с 4К пришлось вчера понервничать.
БФГ у меня коробка под телеком лежит, никаких проблем. правда я её по кабелю к роутеру подключил. цифры хромы 4:2:0 будут только в режиме хдр, если в коробке выбрать режим долбивизион, то они пропадут. кстати максимальная хрома 4:2:2.
Всем привет, какие «Настройки» > «Видео и аудио» Формат, Цветность при включенном «Согласование динамического диапазона» на Apple TV4K используете для просмотра видеоконтента в 4к HDR и с сетевых сервисов типа Kinopub и т.п. на ТВ OLED?
Последний раз редактировалось Gray75 25 апр 2018, 08:55, всего редактировалось 1 раз.