Версия WebOS 4.70.55, телевизор LG UJ634V.
У кого вышло получить root на webos 3.7-4.7? У меня на 3ем этапе при установке приложения из магазина, эксплойт не срабатывает, скрипт продолжает выполняться и выводит надпись "try install any app from market", и приложения из магазина устанавливаются корректно. Заметил, что при выходе из приложения "developer mode", "key server" переходит в режим "off", может быть с этим связано? Неужели пофиксили возможность получить root?
Гуру может подскажите, что еще попробовать сделать, запуск с linux может помочь в данном случае? Поможет ли мне в данной ситуации даунгрейд прошивки до версии 3.5 (Как я понял скорее всего да, но в моей модели 2017г его не сделать или я ошибаюсь)?
Для тех у кого возникает ошибка "RSA host key has just been changed" при подключении к ТВ через cygwin64, необходимо удалить запись в файле "known_hosts" командой "sed -i 1d /home/имя пользователя/.ssh/known_hosts" или удалить сам файл из папки "cygwin64" C:\cygwin64\home\имя пользователя\.ssh и из папки C:\Users\имя пользователя\.ssh тогда он создастся заново и все корректно подключится.