Добрый Ежик писал(а):А в другие форумы нормально пишет ?
Shura писал(а):видимо тачпад вместо обычного пробела использует неразрывный.
[U][/U]
Compvir писал(а):Вряд ли это проблема с раскладкой. Хотя после 3.0.4 многие клавиши стали работать не совсем так как того ожидается даже в без патча. Так например кнопка Tab перестала работать в XTerm и используется вместо не символ "9". Возможно теперь тачпад что-то хитрое делает. тег "U" вызывается коммандрй Alt+u, видимо каким-то загадочным для меня образом тачпад вместо символа Н выдаёт именно эту комбинацию клавиш.
Gaspar писал(а):Compvir писал(а):Вряд ли это проблема с раскладкой. Хотя после 3.0.4 многие клавиши стали работать не совсем так как того ожидается даже в без патча. Так например кнопка Tab перестала работать в XTerm и используется вместо не символ "9". Возможно теперь тачпад что-то хитрое делает. тег "U" вызывается коммандрй Alt+u, видимо каким-то загадочным для меня образом тачпад вместо символа Н выдаёт именно эту комбинацию клавиш.
У тебя тоже так?
Есть маза обойти как-то это недоразумение? Или тут как и в случае с vk.com ничего не поделать...?
R14 писал(а):В этом форуме тоже глюк должен быть заметен?
н н н - отправлено с тачпада, вебос 3.0.4., всё ок. И в xterm клавиша tab нормально у меня работает..
Compvir писал(а):Gaspar писал(а):Compvir писал(а):Вряд ли это проблема с раскладкой. Хотя после 3.0.4 многие клавиши стали работать не совсем так как того ожидается даже в без патча. Так например кнопка Tab перестала работать в XTerm и используется вместо не символ "9". Возможно теперь тачпад что-то хитрое делает. тег "U" вызывается коммандрй Alt+u, видимо каким-то загадочным для меня образом тачпад вместо символа Н выдаёт именно эту комбинацию клавиш.
У тебя тоже так?
Есть маза обойти как-то это недоразумение? Или тут как и в случае с vk.com ничего не поделать...?
Скорее всего, честно не проверял. Домой приду попробую. А на каких конкретно форумах ошибка возникает?
[U][/U]
[I][/I]
Gaspar писал(а):остался косяк на форуме forum.weacom.ru/forum.php - когда пишу букву "н", то тот же самы тегполучается, а когда букву "б", то тег
- Код: Выделить всё
[U][/U]
- Код: Выделить всё
[I][/I]
Вернуться в HP TouchPad - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2