Мне кажется, что несмотря на закрытие линейки мобильных устройств WebOS, операционка будет вскоре куплена и продолжит жить где-то еще. Посему считаю разработку софта для webos перспективной.
Сам я графический дизайнер, в далеком прошлом занимался программированием, поэтому в общих чертах понимаю процессы и знаю сколько времени затрачивается на разработку таких приложений. Потому я всерьез предлагаю создать команду разработчиков хорошего софта для этой операционки. У меня есть в закромах список софта, который сначала я планировал реализовать в среде блэкберри, но из-за ряда кривости, хотел бы сменить концепцию
Короче мысль в следующем:
— у меня есть концептуально идеи для разработки
— софта пока еще мало, тем более для россии, а вот потребность в нем есть
— благодаря тому что платформа молодая, можно сделать нечто новое, разрабатывая программы сразу взаимодействующие друг с другом и таким образом не оставить пользователю выбора какую программу качать
— можно делать софт для россии бесплатным, а для зарубежа платным
— готов так же бесплатно работать над дизайном всего софта, поскольку пока во многом именно дизайн определяет популярность того или иного софта для iOS
Что думаете? Мне порядочно лет, слова не на ветер, поверьте. Готов все это активно координировать.